【领导活动】宿州市乡村振兴局2022年6月份领导活动大事记

来源:宿州市乡村振兴局 浏览量: 发表时间:2022-07-01 10:44 编辑:宿州信息公开045

61日,邱宏瀛局长参加全市农民增收工作调度会议。

61日,浪潮云公司到我局开展数字乡村交流研讨。

61日,市乡村振兴局召开党风廉政建设大会,局党组书记、局长邱宏瀛主持会议并讲话,邀请市纪委驻市农业农村局纪检监察组副书记高锋参加会议,局全体人员参加会议。

62日,邱宏瀛局长参加全市农村人居环境整治工作

调度会暨绿色食品产业双招双引工作推进会

61317日,市乡村振兴局在市委党校举办全市乡村振兴系统干部能力提升班,对市直有关部门,各县区、乡镇相关负责人,各级乡村振兴部门业务骨干等240余人进行为期5天的培训。

615日,杨军书记调研包保重点项目及赴信访和乡村振兴工作联系点,邱宏瀛局长参加夏种现场、走访农户和粮食收储中心调研点活动。

617日,全省驻村帮扶、社会帮扶和稳岗就业工作视频推进会召开,我市分会场设在市乡村振兴局,邀请市委组织部、市人社局、市退役军人事务局、团市委、市残联、市科协、市妇联、市工商联分管负责人及业务科室负责人参加会议。

620日,市乡村振兴局召开周例会,局党组书记、局长邱宏瀛主持会议并讲话,副局长孟杰,局全体未外出工作人员参加会议。会议要求各科室、中心按照职责分工和既定工作计划做好日常工作,同时注意重点推进“庆七一 喜迎二十大”系列活动、推进帮扶工厂问题整改、积极争取脱贫人口稳岗就业培训班等工作事项。

622日,刘博夫副市长会见中辽嘉祎(上海)实业有限公司客商,邱宏瀛局长参加会见。

622日,邱宏瀛局长参加刘博夫市长主持的“接热线、办实事”活动,现场接听受理群众12345群众热线。

624日,邱宏瀛局长参加市政府第11次常务会议。

624日,孟杰副局长参加全市2022年暑期学校安全工作电视电话会议。

627日,市乡村振兴局召开周工作例会局党组书记、局长邱宏瀛主持会议并讲话,副局长孟杰,局全体未外出工作人员参加会议。会议传达学习了郑栅洁同志在《安徽信息·每日快报》第110期上的批示和市委督查办《关于进一步做好市委市政府主要负责同志批示件办理工作的通知》,要求各科室、中心按照职责分工和既定工作计划做好日常工作,同时注意重点推进严格落实疫情防控措施、开展好“庆七一  喜迎二十大”系列活动、建立“一月一会商”机制等工作事项。

629日,邱宏瀛局长带队慰问我局退休老党员。

扫一扫在手机打开当前页
null